
Resep Kue Kering Lebaran : Resep Kue Egg Roll
Bahan A :
- 4 btr telur
 - 150 gr gula pasir
 - 1 sdt cake emulsifier
 
- 150 gr tepung terigu
 - 2 sdm tepung sagu
 - 1 sdt baking powder
 - 1 sdm susu bubuk
 
- 100 gr margarine, leleh
 
- Kocok bahan A hingga mengembang dan kental, masukkan bahan B aduk rata, lalu tuangi bahan C, aduk balik hingga rata.
 - Panaskan cetakan Egg Roll, tuang 1 sdm adonan dibagian tengah, segera tutup cetakan dan biarkan lk. 5 menit hingga adonan matang.
 - Buka cetakan, lalu gulung cake dengan bantuan sumpit. Angkat biarkan dingin, lepaskan dari sumpit. Lakukan hingga adonan habis.
 - Kemas dalam toples rapat.
 
{ 0 komentar... Views All / Send Comment! }
Posting Komentar