
Bahan :
- 2 siung bawang putih,dimemarkan
 - ½ buah bawang Bombay,diiris panjang
 - 50 gr daging giling
 - 150 gr pokcoy,dipotong2
 - 100 gr taoge
 - ½ sdm kecap asin
 - ½ sdm kecap manis
 - ½ sdt garam
 - ¼ sdt merica bubuk
 - ¼ sdt gula pasir
 - 500 ml air
 - ½ sdm tepung sagu larutkan dgn ½ sdm air untuk pengental
 - 2 sdm minyak untuk menumis
 
- Panaskan minyak.Tumis bawang putih dan bawang Bombay sampai harum.Tambahkan daging giling.Aduk sampai berubah warna
 - Masukkan pokcoy.Aduk sampai layu.Tambahkan kecap asin,kecap manis,garam,merica bubuk,dan gula pasir.Aduk rata.Tuang air.Didihkan.masukkan taoge.Aduk rata
 - Kentalkan dengan larutan tepung sagu.Masak sampai meletup2
 
{ 0 komentar... Views All / Send Comment! }
Posting Komentar