
RESEP MENU HIDANGAN PENUTUP MIXED COCKTAILS DESSERT EROPA SEGAR, Berikut Daftar Kumpulan Makanan untuk penutup Ala Eropa (Europe) Enak dan cara bikin nya :
BAHAN :
- 100 gr buah peach

 - 75 gr pisang ambon, potong-potong
 - 75 gr stroberi, belah 4 tipis
 - 50 gr anggur hijau, belah 2
 - 75 gr apel, potong-potong
 - 1 sdm air jeruk lemon/nipis
 - Krim kocok, untuk hiasan
 
- 125 ml jus jeruk siap pakai
 - 30 ml madu
 - 1 sdt daun mint, iris halus
 
- Baluri potongan pisang ambon dengan air jeruk lemon/jeruk nipis.
 - Cara Buat saus enak : Campur jus jeruk dengan madu, masukkan potongan mint, aduk rata, dinginkan.
 - Dinginkan semua bahan dalam lemari pendingin.
 - Susun semua bahan dalam mangkuk, siram dengan saus mangga. Hias dengan krim kocok dan daun mint.
 
Nilai kandungan gizi per porsi:
Energi: 93 Kal
Protein: 0,5 gr
Lemak: 0,5 gr
Karbohidrat: 21 gr
Sumber : Tabloid-nakita.com

{ 0 komentar... Views All / Send Comment! }
Posting Komentar