Resep Tumis Pare Dapur Umami (Dapurumami.com) Kerjasama Ajinomoto Masako
Bahan :
- 2 bh pare, belah 2, buang biji, iris-iris
 - 100 g ikan asin jambal, potong dadu
 - 3 bh cabai merah besar, iris serong
 - 5 bh cabai rawit merah, iris serong
 - 1 bks Masako Rasa Ayam (7,5 g)
 - 3 sdt garam
 - 100 ml air
 - 5 sdm minyak goreng
 
- Pare, belah 2, buang biji, iris-iris. Cabai, iris serong. Ikan asin jambal, potong-potong.
 - Campur pare dengan garam, remas-remas, tambahkan air, diamkan, tiriskan.
 - Tumis ikan jambal dan cabai. Masukkan pare, aduk rata.
 - Tambahkan air dan Masako Rasa Ayam, masak hingga matang, angkat dan sajikan.
 

{ 0 komentar... Views All / Send Comment! }
Posting Komentar