
Bahan:
- 15 butir kuning telur
 - 6 butir putih telur
 - 150 gram Orchid butter dikocok
 - 80 gram tepung terigu
 - 200 gram gula pasir
 - 20 gram susu bubuk
 - 100 gram keju parut
 - ½ sdt vanila
 - 1 sdm Rum
 
- Kuning telur, putih telur, gula pasir, vanila dan rum dikocok sampai naik.
 - Masukkan terigu, susu bubuk, terakhir masukkan mentega kocok dan keju parut
 - Adonan dibagi 3 bagian untuk dituangkan ke masing-masing loyang dengan ukuran ± 20 cm x 20 cm x 3 cm (secara total akan ada 3 loyang).
 - Panggang dengan api atas, 200°C. Angkat, dikeluarkan dari loyang dan letakkan di atas kertas roti hingga tidak lengket. Diamkan sejenak hingga tidak terlalu panas.
 - Letakan selapis demi selapis kue tadi menjadi satu tumpukan dengan dilapisi oleh kocokan mentega manis (extra, mentega + gula halus) dan keju parut.
 - Siap dihidangkan.
 
{ 0 komentar... Views All / Send Comment! }
Posting Komentar